Términos y Condiciones

El presente aviso legal regula los términos y condiciones de uso así como la política de privacidad de la página web www.esportics.com, de la que es responsable EsporticsGroup 2012 S.L. (en lo sucesivo eSportics), con en la Calle MartinezCubells, 7, Planta 1, Valencia. Correo electrónico info@esportics.com

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones, publicados, por eSportics en el momento en el que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, se recomienda al Usuario la lectura periódica de las mismas, ya que pueden estar sujetas a modificaciones para adaptarlas a novedades legislativas y jurisprudenciales, circunstancia de la que se informaría previamente.

El Usuario se compromete a utilizar el Portal, los Servicios, los Contenidos y estas Condiciones Generales de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

1. Descripción del servicio

eSportics es una herramienta de gestión en la nube que facilita el trabajo a los organizadores de torneos y entrenadores deportivos, combinada con una red social deportiva. Se puede crear y gestionar competiciones, equipos deportivos, compartir información…

2. Edad mínima para ser Usuario.

La utilización de los servicios ofrecidos en eSportics requiere que el Usuario haya cumplido, al menos, los 14 (catorce) años de edad.

Bajo ningún concepto y bajo ninguna excepción estará permitida la participación en cualquiera de los servicios ofrecidos por eSportics a los menores de 14 años, ni siquiera utilizando la cuenta de un Usuario registrado correctamente (mayor de 14 años), salvo que cuenten con autorización expresa de sus padres o tutores, la cual deberá ser remitida, junto con una fotocopia de sus DNI.

3. Carácter gratuito y de pago de los servicios prestados en la web

Los servicios que eSportics pone a disposición de los Usuarios tienen carácter gratuito, excepto unas Cuentas Premium en las que el usuario tendrá que abonar su importe para poder disfrutar de ellas. eSportics se reserva el derecho a poder modificar las tarifas de servicio si así fuese necesario lo cual sería comunicado debidamente a aquellos usuarios a los que les afectara el cambio de tarifa.

4. Registro

Para poder participar en la comunidad de eSportics es necesario el registro como usuario de la página, para lo que solicitaremos correo electrónico, contraseña, nombre, apellidos. Posteriormente se podrá incluir más datos en opción de perfil, donde se podrá incluir voluntariamente el teléfono, población, deportes practicados, entre otros.

El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal y de la veracidad de la misma.

Obviamente, eSportics no puede controlar de manera exhaustiva dicha información. Sin embargo, si eSportics tuviera conocimiento de que el Usuario está infringiendo la legalidad vigente mediante por ejemplo usurpación de identidad, procederá de inmediato a cancelar su cuenta.

5. Uso de los servicios ofrecidos por eSportics.

El Usuario se compromete a utilizar los servicios ofrecidos por eSportics de conformidad con la legislación vigente, las presentes Condiciones Generales, las Condiciones Particulares que se pudieran concretar, en su caso, para ciertos servicios y demás avisos, e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal, así como de la información personal proporcionada a través de los diversos medios de comunicación con otros usuarios que se proporcionan en la web, debiendo ser consciente de la posibilidad de visionado de los mismos por parte de tercero.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por eSportics con fines ilícitos, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o de eSportics como responsable de www.esportics.com

El Usuario será el único responsable de cualquier acto ilícito o incluido en los anteriores casos mencionados.

6. Copyright

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite a eSportics y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados a eSportics . Asimismo, el Usuario garantiza que tiene el derecho a conceder y de hecho concede una licencia a título gratuito de forma irrevocable, por todo el tiempo permitido en la Ley, no exclusiva, mundial, libre de cargas, para usar copiar, interpretar, mostrar, distribuir el contenido facilitado a eSportics a través de www.esportics.com y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y autorizar licencias sobre todo lo anterior.

7. Conducta

El Usuario acepta que la información o los datos de cualquier tipo, ya sea texto, software, código, música o sonidos, fotografías o gráficos, vídeo o cualquier otro tipo de material, ofrecido de forma pública o privada, será únicamente responsabilidad de la persona que lo provea o de la persona cuya cuenta de usuario sea utilizada para ese fin. Acepta que en nuestro sitio web podría ser expuesto material que podría ser cuestionable u ofensivo. No nos hacemos responsables en ningún modo de cualquier contenido que aparezca en nuestro sitio web por error u omisión.
Acepta explícitamente, al utilizar este sitio web o cualquier servicio ofrecido, que no puede:

  1. Ofrecer ningún tipo de contenido o actuación que pueda ser considerada ilegal, amenazante, dañino, abusivo, molesto, malicioso, difamatorio, calumniante, de mal gusto, vulgar, obsceno, ofensivo, inaceptable, pornográfico, dirigida o que como su consecuencia se produzca algún tipo de interferencia o interrupción del funcionamiento de este sitio web o de cualquiera de los servicios ofrecidos, infectar con un virus o cualquier otro tipo de aplicación o rutina orientada a la destrucción o el deterioro, que conlleve alguna responsabilidad civil o criminal, o que pudiera violar cualquier ley local, nacional o internacional.
  2. Usurpar, simular o desvirtuar tu relación con cualquier persona o entidad, o falsificar o tratar de esconder o tergiversar el origen de cualquier Contenido ofrecido por ti.
  3. Recoger o almacenar cualquier información sobre otros usuarios.
  4. Ofrecer o usar este sitio web o cualquier contenido o servicio ofrecido desde o por él con intereses comerciales, o en cualquier vía que conlleve la utilización o generación de correo basura, spam, emails encadenados, o cualquier otro tipo de publicidad sin nuestro consentimiento expreso por escrito.
  5. Ofrecer cualquier Contenido que pueda producirnos cualquier tipo de responsabilidad civil o criminal,o que pueda constituir o ser considerada una violación de cualquier ley local, nacional, o internacional, incluyendo pero limitado únicamente a las leyes relativas al copyright o derechos de autor, marcas registradas,patentes, o secretos comerciales.

8. Política de privacidad

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los Usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.
eSportics se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

eSportics cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

SEGURIDAD

En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a eSportics a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. eSporticsno será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

RECOGIDA DE DATOS

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable eSportics. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero automatizado.

eSportics utilizará sus datos personales con la finalidad de posibilitar su participación en la red social y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de servicios. eSportics podrá enviarle publicidad propia o ajena no relacionada con el servicio a través del correo electrónico. Se considerará que usted consiente el tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios si no manifiesta su oposición a tal tratamiento enviando un correo electrónico a info@esportics.com

eSporticsno cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión haya sido consentida expresamente por usted.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigir un correo electrónico a la dirección info@esportics.com
Asimismo, podrá revocar su consentimiento al envío de publicidad propia o de terceros en la misma dirección de correo electrónico indicadas en el párrafo anterior.

COOKIES

eSportics puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

9. Exclusión de garantías y de responsabilidad

9.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de eSporticsy sus servicios

eSporticsno garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de eSportics y de sus servicios. eSportics procurará advertir con suficiente antelación de las interrupciones que pudieran suceder en el funcionamiento de eSportics y de sus servicios, siempre que ello sea posible. eSportics tampoco garantiza la utilidad de eSporticsy de sus servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar eSportics y sus servicios.

eSportics excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de eSportics y de sus servicios, o la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a eSportics y sus servicios, a la fiabilidad de eSportics y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web que configuren eSportics.

9.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del software, en relación a los contenidos, posibilidad de virus y eficacia de las medidas de seguridad

eSportics no garantiza:

  1. La ausencia de errores o defectos en el software y en los contenidos ofrecidos en eSportics.
  2. La ausencia de virus y/o cualquier otro tipo de componente dañino tanto en eSportics como en los servidores encargados de su mantenimiento.
  3. La total eficacia sobre las medidas de seguridad adoptadas en eSportics.

 

eSportics excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a errores del software, o en los contenidos, o a la presencia de virus que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.
eSporticsno garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos. eSportics excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

  • La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos.
  • La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos.
  • El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de eSportics o de los servicios.

 

9.3. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios prestados por terceros a través de eSportics.

eSportics no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de eSportics que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.
eSportics excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de eSporticsque puedan producir alteraciones en el sistema informático de los Usuarios.
eSportics no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través eSportics.eSportics excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través eSportics.

9.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de eSportics, de los servicios y de los contenidos por los Usuarios

 

eSportics no garantiza que los Usuarios utilicen los servicios y contenidos de eSportics de conformidad con las presentes Condiciones Generales. eSportics tampoco garantiza que la veracidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos en su perfil.
eSportics excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a eSportics, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en la utilización de los servicios prestados a través deeSportics.

10. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todas las marcas, nombres comerciales, logotipos, signos distintivos de cualquier clase que aparecen en eSportics son propiedad de eSportics o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a eSportics y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, logotipos y signos distintivos.

Asimismo, los contenidos que sean propiedad intelectual de eSportics o de terceros, no podrán entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en estas Condiciones Generales, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de los servicios de eSportics. Los únicos derechos de propiedad intelectual que se le conceden al Usuario son los inherentes al uso de los servicios propios de eSportics, quedando prohibida en todo caso la utilización comercial.

11. Denuncia ante eSportics

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en eSporticso en su utilización, deberá ponerse en contacto con eSportics a través de info@esportics.com o bien a través de los datos de contacto indicados en eSportics y en las presentes Condiciones Generales, indicando siempre:

  • Los datos personales del reclamante (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico).
  • A supuesta actividad ilícita llevada a cabo en eSportics y su motivación que revelen dicho carácter ilícito.

12. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. La interpretación y resolución de cualquier conflicto que se pueda derivar de la participación del Usuario en los servicios de eSportics estará sujeta a los Juzgados y Tribunales españoles de Barcelona.

 

Condiciones Particulares del Perfil Organizador


eSportics pone a disposición de los Usuarios la posibilidad de crear una cuenta como Organizador de Competiciones, a fin de organizar, gestionar y promover torneos, ligas, circuitos y otras modalidades de competiciones deportivas haciendo uso del software propiedad de eSportics.

Cualquier tipo de competición organizado en eSportics entra en esta categoría.
 eSportics permite a un organizador de competiciones ponerse en contacto con participantes y proporciona las herramientas necesarias al administrador de la competición para la correcta gestión del mismo.

 

1. Registro como Organizador

El uso de la plataforma eSportics utilizando un perfil Organizador requiere el registro previo específico como Organizador. El Organizador podrá optar entre diferentes modalidades de perfil Organizador, siendo algunas de pago, teniendo acceso a diferentes funcionalidades y condiciones de uso de la plataforma según el perfil elegido.

eSportics publicará en su página web los distintos planes de contratación, y se reserva el derecho a poder añadir, modificar o eliminar una o varias modalidades si así lo requiriera. eSportics se reserva el derecho a no publicar en su web todos los planes disponibles para contratación, así como a ofrecer soluciones a medida a los organizadores que así lo requirieran.

 

2. Pagos y facturación

  1. Suscripción a un plan Organizador. Si el Usuario contrata la suscripción a un plan Organizador estará obligado a abonar el importe de la cuota mediante domiciliación de pago a través del método de pago seleccionado en el momento de su contratación. El Usuario se compromete a pagar el uso de eSportics durante la duración total del plan, independientemente de la forma de pago del mismo.
  2. Pago por Competición. El Usuario podrá optar por contratar y pagar por la organización de una única competición a través de eSportics. El coste dependerá de los servicios contratados en el campeonato en el momento de su publicación y podrá incluir una cuota fija según los servicios contratados y una cuota variable. Deberá ser pagado por medio de la cuenta de Paypal, por tarjeta de crédito u otro medio habilitado por eSportics.
  3. Pagos a terceros por inscripciones online. eSportics facilita a los usuarios organizadores cobrar las cuotas de inscripción de los participantes en su propia cuenta de Paypal. eSportics sólo proporciona una forma de traspasar el pago entre las cuentas del participante y el organizador del campeoanto, y en ningún caso recibe directamente esos pagos ni ningún dato de las tarjetas de crédito de los participantes en un campeonato son guardados en nuestra base de datos. eSportics podrá cobrar una cuota al Organizador por poner a su disposición este servicio.
  4. Otros servicios. eSportics podrá poner a servicio de los Usuarios otras modalidades de pago o contratación de otros servicios, momento en el cual se adaptarían las presentes Condiciones.

3. Revisión de precios

El precio de los servicios contratados a eSportics serán los indicados en la Web a la fecha de su contratación.

eSportics se reserva el derecho de modificación de los precios en caso de variación sustancial de los costes del servicio.
Los precios de suscripciones podrán ser revisados por eSportics cada año al alza o la baja en una cantidad igual al aumento o disminución que experimente el Índice General de Precios al Consumo (IPC), Conjunto General Nacional, correspondiente a los doce meses anteriores que publique el Instituto Nacional de Estadística u organismo que lo sustituya.
Los productos ya contratados a un precio puntual y ya pagados no serán revisados con anterioridad.

 

4. Pago en un click

eSportics podrá ofrecer el servicio de pedidos en “Pagar en 1 Clic”, que es la forma más rápida y sencilla de realizar pagos de forma segura y efectiva en eSportics. Al contratar eSportics, el usuario autoriza a eSportics o a la plataforma de pago que ésta subcontrate, a conservar los datos de su tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal, de modo que pueda formalizar futuras compras.

En este caso, los datos de la tarjeta de crédito/débito podrán ser modificados por el usuario en cualquier momento. Como medida de seguridad, si ha estado utilizando un ordenador público o compartido, le recomendamos que cierre la sesión en eSportics.

 

5. Organización de competiciones en eSportics

  1. Una Competición, tanto si se organizar por una entidad de índole pública como privada, únicamente podrá administrarlo el representante autorizado.
  2. Cualquier usuario puede crear y organizar un torneo, siempre y cuando no suplante identidades o perfiles no autorizados de entidades públicas y/o privadas que puedan llevar a error a los usuarios, ni vulnere los derechos de otras personas. Si la cuenta para crear y organizar un torneo no es oficial de una marca, deberá asegurarse de no comunicar ningún mensaje ni publicar contenido en nombre del representante autorizado de la marca así como informar de que la competición no es oficial de la marca.
  3. Los datos y contenidos publicados en un torneo son públicos por defecto, expecto durante el periodo de prueba gratuita de la plataforma, y cualquiera que visite la URL pública del mismo podrá verlo. El Organizador podrá seleccionar que su competición sea “privada”, en cuyo caso únicamente los participantes en la prueba o usuarios invitados a la competición podrán acceder a la misma. Se establecerán mecanismos para acceder a una competición privada, que podrá ser mediante uso de contraseña específica u otro medio que se considere apropiado por parte de eSportics.
  4. Las condiciones o reglamentos de la competición no podrán contradecir nuestros términos y condiciones y política de privacidad, ni las presentes condiciones.
  5. Nombres de la competición deberán reflejar de forma precisa el contenido de la página del torneo. eSportics podrá solicitar al Usuario modificar el nombre de una competición si así lo considerara oportuno, y en especial, se reserva el derecho al cambio de nombre, edición, modificación, o eliminación del mismo, cuando éste atente contra la dignidad, el honor o la intimidad de las personas.
  6. Recopilación de datos. Si el Organizador recopila contenido e información directamente de los usuarios, informará expresamente de ser quien recopila esos datos y avisará a los usuarios y deberá obtener su consentimiento para utilizar el contenido y la información recopilados. Independientemente del modo en el que obtenga el consentimiento y la información de los usuarios, será responsabilidad del Organizador conseguir todos los permisos necesarios para reutilizar su contenido e información.
  7. Gestión de inscripciones. Las inscripciones a las competiciones se harán directamente por los participantes a través de la plataforma eSportics, para lo cual habrán de registrarse como usuario y aceptar los términos y condiciones. En el supuesto de que el organizador de una competición inscriba jugadores de forma manual o mediante el Excel habilitado a tal efecto, será el responsable de haber recabado los datos personales de los jugadores conforme a la LOPD, así como de informarles que sus datos se cederán a eSportics para la creación de un usuario a fin de permitir la organización y gestión de la competición.
  8. Cláusula cesión de datos. A estos efectos, el Organizador podrá utilizar la siguiente cláusula para información, u otra similar que recoja los mismos conceptos:
    “El Organizador de la Competición cederá estos datos de inscripción a ESPORTICS GROUP 2012 S.L. (en adelante “eSportics“), con NIF B-98491947 y domiciliada en Calle Martínez Cubells, 7-1A de Valencia, plataforma utilizada por el organizador para la gestión de sus competiciones, para la creación de un perfil de usuario, con el fin de realizar la gestión del evento tanto por parte del organizador como del jugador.
    Estos datos no serán utilizados por eSportics para fines comerciales ni publicitarios sin la autorización expresa en su plataforma por parte del jugador.
    El jugador podrá acceder a dicho perfil en www.esportics.com desde la fecha de comienzo de la prueba.
    La incorporación de estos datos al fichero de datos de carácter personal de eSportics tendrá carácter indefinido.
    Puede consultar las condiciones sobre su derecho de acceso, rectificación, consulta y oposición a través de http://www.esportics.com/terminos-condiciones “
  9. Uso del algoritmo para creación de cuadros automáticos. Si el Organizador crea un cuadro de forma automática utilizando la funcionalidad disponible en eSportics, estará sujeto a un resultado aleatorio. eSportics no se hace responsable del uso indebido y perjuicios que, resultante de su uso pueda causar a los usuarios participantes del torneo. El fraude cometido en la edición de partidos o alteración de fechas, horas, resultados o puntos es única y exclusivamente responsabilidad del organizador. Asimismo, eSportics tampoco se hace responsable en el caso de que los horarios resultantes no se ajusten completamente a las disponibilidades horarias de los jugadores.
  10. Los cambios de fechas y horas erróneos que puedan confundir y que causen perjuicio a los jugadores de la competición son total y única responsabilidad del organizador del torneo.
  11. No se podrá utilizar eSportics para un uso distinto al previsto y, en ningún caso, para promocionar otros sitios web sin la autorización expresa por escrito de eSportics.
  12. Al utilizar eSportics para organizar o gestionar una competición, comunicarse con los jugadores y enviar comunicaciones acerca del mismo el Organizador será responsable de que la comunicación cumpla la legalidad vigente.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE LOS PLANES ESPORTICS

 

ESportics es una marca registrada por ESportics Group 2012, S.L.

Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos, son suscritas, de una parte, por la entidad mercantil ESportics Group 2012 S.L., con CIF B-98491947 y domicilio social en C/ Martínez Cubells, 7-1ª, 46002 de Valencia, (en adelante, ESportics).

 

Y, de otra parte, el usuario del Servicio (en adelante, el Cliente), cuyos datos aparecen consignados con anterioridad en este documento

La contratación de los diferentes servicios reflejados en el presente contrato la adhesión plena y sin reservas a las presentes condiciones generales de contratación, y el resto de Términos y Condiciones de uso que ESportics tiene publicadas en el sitio web http://www.eSportics.com

 

Manifiestan

Ambas partes se reconocen mutuamente la capacidad legal para contratar y obligarse en las respectivas calidades en que actúan y, en virtud del presente Contrato, acuerdan las siguientes condiciones generales.

Cláusulas

1.- Objeto del contrato

1.1.- El presente contrato tiene por objeto regular las condiciones de la prestación del servicio de uso de la plataforma Esportics, incluído el software para gestión de competiciones y red social, así como fijar las condiciones, duración y forma de remuneración por parte del Cliente y del establecimiento de las políticas de protección de datos de carácter personal.

 

  1. Disposiciones acerca de la prestación del servicio

2.1.- ESportics se compromete a poner a disposición del Cliente las capacidades de la versión de la plataforma contratada, indicadas en la Propuesta remitida al cliente

3.- Precio y duración

3.1.- El precio para la prestación de los servicios, será el vincula al plan eSportics elegido en el momento de contratación o promoción vinculada a código promocional. El pago se realizará, mediante cargo en la tarjeta bancaria facilitada por el Cliente durante el proceso de contratación.

3.2.- El Cliente se obliga a satisfacer puntualmente todos los pagos debidos en virtud de lo establecido en este contrato. En caso de incumplimiento por el Cliente de los plazos de pago establecidos, ESportics podrá, transcurridos siete días hábiles desde el vencimiento del plazo, suspender el servicio y considerar resuelto de pleno derecho el presente contrato, siendo exigible el importe de los servicios efectivamente prestados.

3.3.- El contrato, cuya tendrá una duración inicial de 1 año, y será renovable automáticamente, a no ser que alguna de las partes haga constar, de forma fehaciente, lo contrario con al menos 30 días de antelación al plazo de duración establecido en el presente contrato. Cancelación anticipada en cualquier momento sin coste con 30 días de preaviso.

3.4- El importe del servicio se actualizará, anualmente, aplicándose el IPC correspondiente.

3.5.- En caso que por circunstancias específicas, a titulo enunciativo y no limitativo, se produjeran, modificaciones o evoluciones de los servicios prestados a través de la plataforma, aumento significativo del tráfico correspondiente al Cliente, cambios normativos, etc.., podrá revisarse el importe del servicio.

3.6.- En caso de producirse el mencionado aumento, éste se comunicará al Cliente, con justificación del aumento operado y con una antelación de 30 días a la fecha de vencimiento del contrato. Si una vez recibida la comunicación, el Cliente decidiera no continuar adherido a la plataforma podrá proceder a su baja, sin penalización de ningún tipo.

 

4.- Disponibilidad del servicio.

4.1.- El servicio contratado por el Cliente estará disponible las 24 horas del día los 365 días del año.

4.2.- No obstante, el servicio puede verse interrumpido de forma temporal por cuestiones relativas a mantenimiento, incidencias técnicas, evolución o modificación de la plataforma y similares, que el Cliente acepta como normales y renuncia a todo tipo de acción judicial o reclamación extrajudicial.

4.3.- ESportics se compromete a preavisar con al menos 7 días de antelación las interrupciones que sean debidas a circunstancias previsibles, tales como el mantenimiento y cortes de conectividad avisados por las compañías. En tal caso, las actualizaciones u operaciones de mantenimiento serán llevadas a cabo en la franja horaria de menor actividad.

4.4.- ESportics se compromete a solventar las incidencias o reparar el servicio contratado en el menor tiempo posible y a notificar al Cliente el posible retraso en el restablecimiento del servicio.

  1. Seguridad y Protección de Datos

5.1.- Para garantizar el acceso privado y confidencial se proporciona al Cliente un usuario y una contraseña secretos. Es esencial que dichos datos de acceso sean variados por otros completamente confidenciales en el menor plazo posible. Desde el momento en que el prestador entregue la información de acceso, el Cliente es responsable de conservarla con la máxima diligencia y mantenerla en secreto durante la prestación del servicio.

5.2.- En tal caso, el Cliente se hace responsable de todos los daños que pudieran producirse para sí, para terceros o para el propio prestador y que se hayan derivado de su falta de secreto respecto a los datos de acceso.

 

6.- Régimen de responsabilidad

6.1.- ESportics se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información transmitida o difundida a través de la plataforma y su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un usuario o tercero ajeno.

6.2.- ESportics no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ESportics se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

7.- Terminación

7.1.- El contrato finalizará, aparte de por las causas generales del Derecho, en los siguientes casos:

  • Mutuo acuerdo.
  • Finalización del período inicial de duración o de sus prórrogas.
  • Resolución por incumplimiento de alguna de las partes de las obligaciones derivadas del contrato.
  • Cuando cualquiera de las partes se encuentre en situación de quiebra o suspensión de pagos.
    La terminación del contrato por estas u otras causas no exime a las partes de cumplir con aquellas obligaciones que hubiere adquirido.

 

8.- Ley aplicable y jurisdicción

8.1.- Todas las cuestiones litigiosas sobre el presente contrato mercantil, quedarán regidas por la legislación española, específicamente por lo dispuesto en el Código Mercantil, y en su defecto, por las disposiciones españolas del Código de Comercio, leyes especiales, usos mercantiles y con carácter supletorio, por el Código Civil español

8.2.- Las partes acuerdan intentar solucionar el posible conflicto de forma amistosa. No obstante, en caso de no lograr un acuerdo, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, renunciando a cualquier otro foro que pudiera ser competente por razón de la materia o cuantía.